Дорогому учителю в октябре

Елена Босова Ракова
Листву октябрь закружил,
И вспомнила я вновь о школе.
Учитель, что меня учил,
К Вам обращусь с теплом, любовью.

Ах, эти добрые глаза,
Как рада бы была  их встретить!
Урок с волнением рассказать,
Как будто бы мы снова дети.

Литература, ведь в душе,
Осталась у меня навеки.
И пусть я выросла уже,
Стала хорошим человеком...

Всё это Вам благодаря!
Ведь Вы учили: жить по чести!
Учитель, лучшая моя,
Скажу так искренно, без лести:

"Здоровья Вам, и добрых дней.
Пускай Господь оберегает!
Ваших советов нет ценней,
Простое слово помогает.

Спасибо Вам за теплоту,
За детство верное такое!
Пусть осень дарит доброту,
Не знать Вам больше зла и горя!

Пусть на душе будет светло,
И много поводов для счастья!
У Вас учиться повезло,
В том самом лучшем в школе классе."