Лунные узоры

Александра Арсентьева
Эротическое стихотворение

Выгнись кошкой, месяц мой игривый -
Внутрегалактическая страсть;
Я, пожалуй, обнаружу ксиву -
Дай нам Бог под звездами распасть.
Пробежимся по мифической луне
И проглотим лунные узоры;
Мы гуляем по особенной стране -
Поцелуи ставим завтра на повторы.
Знаю ныне романтичные места -
Небеса мне по секрету рассказали;
Я отмечу точки на мечтах -
В тех местах, где мы друг другу обещали.
01.10.2017г.
22.25ч.