Селигерский край

Валентина Яковлева 7
Не растут баобабы, кокосы
И у нас не морская вода,
Но пленят селигерские косы,
Селигер голубой, тишина.

А в лесах: сосны, ели, березы.
На лугах шелковиста трава.
По утрам серебристые росы,
Ну а вечером-песнь соловья...

И не будет палящего солнца,
Но возможно "достанут" дожди.
В базе отдыха вы отдохнете-
в "море" счастья,огромной любви!