Вчера и сегодня

Елена Аушева
Вчера осенний день
Был солнечным и желтым.
И лишь размолвки тень
Разрезала лист чёрным.

Зима  метелью вьюг
Сегодня забелила:
Тепло любимых рук
Всё помню. Не забыла

Весну признанья. Боль,
Сомнений лета краски,
И осени пароль:
"Была неделя сказки".

Казалось — лишь вчера...
Сегодня наступает.
А завтра мы с утра
Проснемся ли? Кто знает...