Когда любовь увы уходит

Валерий Питерский-3
Когда любовь увы уходит
то место не пустует
другой любви наметится приход
душу она твою откроет
и как не странно она уже знает
твоей души пароль и даже код
Ты снова по мобилу читаешь эсемески
и страсть читаешь между строк
хоть плохо знаешь ты английский
но те слова лишь подтвердят любви её поток