Я нашла тебя

Данна 2
Среди миров, галактик, звёзд...
Одна Звезда горит всех ярче!!!
Я нашла в этом мире тебя! 
Единственный!!! Что нет прекрасней!!!
Твой голос, руки, ясные глаза...
И как солнечный свет, улыбка твоя!!!