С днём Рождения!

Татьяна Бызова 2
Ира,Ирочка,Ирина!
Ты красива, как картина!
С днём Рожденья поздравляю
И от всей души желаю
Только радости и счастья,
И везде во всём участья!
Здоровья тоже пожелаю!
Тебя я крепко обнимаю!