Единое целое...

Айтенов Асылхан
Я есть ты, ты есть я,
Мы с тобой неделимы.
Мы как первый снег октября
Таем, превращаемся в льдины.

Мы как ветер
Все сносим вокруг,
Когда вместе,
Обнявшись, встречаем рассвет.
Мы как тучи, что столкнувшись с грозой,
На земле оставляем свой след.

Мы как пламя свечи
Рассекаем собой темноту,
Как цветочек в майской ночи
Распускаем листы по ветру.

Но бывает у нас тоска,
Мы ругаемся, плачем и спорим.
Словно поздней весною река,
За свои берега уходим.

И пусть время идёт
Так быстро порой,
И живём мы с тобой не умело.
Но все же приятно
Ощущать своею душой,
Что с тобой мы единое целое.

3.9.17