Сколько?

Маковеев
Сколько разных людей!
Сколько разной защиты!
Кто то рвётся из кованых, толстых цепей
Отрывая протёртую кожу до жил,
Кто то плачет в углу
И от слёз и слюней
Лоскут мокрый поднять ему, нет больше сил.