Школьный анекдот

Арвачёва Любовь
Двойки-двойки, двойки-двойки! -
Громко папа мой басил.
У меня есть и пятёрки, -
Гордо папе возразил.

Замер папа в изумленьи:
Да... по пенью сразу три!
Крикнул маме с возмущеньем:
Он поёт ещё... смотри!!!