Череда

Светлана Сафронова 3
Стала страшной череда
Как кикимора болотная
Польза есть, но, а вреда а а а!
Жаль не приворотная

Была б в тренде череда
А желающих, так много!
Вот тогда бы до пруда
Была чистая дорога

И не липла бы к штанам
Известны её действия
И варили б по ночам
Отвар прелюбодействия

Хотя это большой грех!
И без того грехов по уши
Любой ценой, но дай успех…
Не слыша совести,  …«беруши»!

И бахвалятся души...