И зажгу, - сердцем!

Нина Веретенникова
Вчера сияла!
Звезда, а сейчас... Возьму
И зажгу, сердцем!

***

Зажгла, сияют!..
Две подружки вновь, сердцем!
В осеннем небе!

***

Красива Она! -
Венера! Забыв дышать,
Любуюсь небом!

***

Влажный песочек.
Осень приходит тихо!..
И, так же уйдёт.