Надрыв...

Инна Бакушева
Обнимая тебя, принесу ли душе облегчение...
И из сердца убрать твою боль не смогу никогда.
А слова...пролетая,звенят в  пустоте отчуждения,
Притупились все чувства,истлели они навсегда...

Я сожгла все мосты,нет ни капли сомнений и нежности,
Поросло все быльём,не могу позабыть я обид.
Ты не понял меня, задыхаешься злобой...от ревности,
И душа... надорвавшись,фальшивою нотой звенит.

Не смогу удержать от шагов,уводящих в забвение,
Ты не хочешь подняться с земли до счастливых небес.
Не даёт тебе Бог,ни любви,ни мечты,ни прозрения,
Луч напрасной надежды давно с горизонта  исчез.