Грани

Сорокин Андрей Григорьевич
Играет Время Кармой дней,
Два позолоченных крыла
Отлились за спиной моей,
Объемля суть добра и зла.

Сюжеты потонули в скверне,
Игра не стоит и плевка,
Бездарно сдали меня нервы,
Потоку тщетного витка

Судьбы, что протечет по венам...
И поднимаясь в гарь и смрад.
Я никогда не буду первым!
И никогда не буду рад!

Моя болезнь - ходьба по краю.
Но этот край, есть только Я,
Своим убожеством играя,
Растаю в прахе... сего дня..
24.09.17