Утренние Чудеса

Лариса Климова 2
  По Утру,когда уже  проснулись птички-
  Не вставая,выпейте  чуть-чуть Водички,-
      Коль на правом боку Вы  спали всю ночку-
      Повернись на другой бок - выпив Водички...
  Напитайте Организм   до испарИнки,-
  Аккуратно потянись   Ты на перинке...
      В Организме чудеса   Творит Водичка-
      Улыбнулись глазаньки   На Вашем личке...
  По утрам Водичка-Друг   Первый для Жизни,-
  Человечий Организм    Не так капризен...
                02.10.2017.