А у меня...

Ирина Никифорова
А у меня такой настрой,
Что хоть пляши!
Эскиз штрихуют роковой
Карандаши...

А у меня такой напев –
Мажорный блюз!
Куда лечу, сорвав успех?
Себя боюсь...

А у меня счастливый смех
Из высоты:
Расцеловать готова всех!
... но в мыслях – ты.



Картинка из интернета.