Вплетаю твой образ в мысли...

Марина Тропическая
Вплетаю твой образ в мысли,
Мажорными нотами в симфонию тлена.
Спасибо тебе, что могу думать
О чём-то ещё, кроме дерьма и проблем.

Не вспоминая былых упущений,
От реальности хватать крупицы радости.
Тщательно собирать, не упустить не единой,
Чтобы прошлое не манило тоскою сладостной.

И не важно, что дальше, что там в будущем -
Воображение поможет, дорисует картину.
Так приятно, когда что-то изнутри греет,
И что это не убить повседневной рутиной...

02.10.2017