Изучайте языки, мои коллеги- земляки

Кетрин Фомина
How are you? – А как дела?
-Very fine! – Отвечу я.
Это значит всё отлично,
Жаловаться не прилично,
Если спросят: «Как дела?»
Action – будем все в движеньи,
Smile(ы) -знаем все, конечно,
Улыбаемся в ответ.
Рыжий кот будет - Red Cat.
Piggy small и пони small,
Ну, а Tiger очень зол.
Dance – выйдем на танцпол.
Слово важный – The important.
When – когда, в то время как.
Слово sick, значит,  больной,
Wery big – очень большой,
Wery small – наоборот,
Turn – вот это поворот!
Ask my – юалан тэ мэно,
Значит, спросишь ты меня.
Я отвечу непременно:
-Yes, of course! Конечно, да! (1 вариант)
Yes! Ja, ja, naturlich! Да! (2 вар.)
Изучайте языки, мои коллеги- земляки,
Английский, коми, русский,
Немецкий и французский.

PS:
А вдруг Китай нас купит(предприятие)
Китайский тоже нужен,
Да, так на всякий случай.
И будем мозг мы мучать…
А для чего?
Да, чтобы иероглифы не путать!
Конец. The end. Или Das Ende.

12/03/17

Юалан тэ мэно (коми)-спросишь ты меня.