врачу-стоматологу Агафоновой Валентине Николаевне

Елена Киргизова
        -  лучшему  доктору  России  -
           талантливому, обаятельному
                врачу-стоматологу,
профессионалу  и  Мастеру  своего  дела, 
          « последнему  из  могикан » –

п о с в я щ а е т с я...  с   Л ю б о в ь ю !..


       Не  уезжайте, милый друг,
       Не  оставляйте  нас  без  света...
       Без  вдохновенно-тёплых  рук,
       В  которых – целая  планета!..

       Без  окормленья  и  добра,
       Без  ласки, радости, вниманья...
       Вы - жемчугОвая  река,
       В  которой   столько  обаянья!..

       Останьтесь, Вы  нам  так  нужны,
       Без  Вас  погибнет  Медицина!
       Такие  светлые  умы
       В  России – ох, незаменимы!

       Мы  обещаем  Вас  беречь,
       Вы – наш  спаситель  ежечасный...
       Великий  дар   приятных  встреч
       Как  Божий  светоч  многогласный!..

       P.S.

       Мы  будем  Вас  с  Надеждой  ждать,
       Минуты  счастья... приближать!!!


       А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


              _______________________
               
         14 сентября 2017 года, Москва               
                начало  Бабьего  лета...