Врут синоптики безбожно...

Михаил Тылькин
Врут синоптики безбожно,
Чтоб погоду  предсказать.
Всё туманно, осторожно.
Суд решил их расстрелять!

Собралась толпа большая
И одобрила вердикт.
Тишину вдруг нарушая,
Из толпы донёсся крик:

-Расстрелять их- лишь расходы.
Могут пользу принести.
Лучше их повесить, чтобы-
Службу флюгеров несли!


Флюгер — метеорологический прибор для измерения направления ветра.