И вновь овраг...

Милена Иванова
И вновь овраг...
2 октября 2017

И вновь овраг, за ним лесочек.
Но как преграду обойти?!
И обойти сейчас. И срочно.
Не опоздать. Спешить. Пройти!

Там есть ответ, там есть отгадка.
Среди природы, сосен, трав.
Там есть всё то, когда несладко,
Чтоб усмирить враждебный нрав.

Чтоб исцелиться, чтоб напиться
Целебным воздухом лесным.
Чтоб вновь начать всему дивиться.
Не очерстветь ко всем другим...