Есть чувство правды в сердце человека

Ольга Максимова Москва
Есть чувство правды в сердце человека.
Проходит год за годом, век за веком,
Но коль читаешь строчки эти,
Знай: справедливость есть на свете!

Справедливость и добро связаны в едино.
Если этим мы живём, то непобедимы.
Справедливость однозначна:
Добрый - справедливый значит.

Не идя на поводу,
Не обижая кто слабее,
Мимо обходя толпу,
Ты становишься мудрее.

Правду в сердце сохрани,
Пусть проходят ночи, дни.
Не обманешь ведь себя,
Не старайся даже зря...

Правды чувство -
Талант и искусство.
Может от него больнее,
Правда все равно важнее.