Листья солнышко впитали

Наталья Чемакина
Листья солнышко впитали,
Пожелтели и отпали,
На земле лежат ничком,
Греют солнечным теплом.

Скоро белая метель,
Выткет снегом колыбель,
Заморозит, занесет,
Землю холодом скует.

Но под снегом огоньком,
Лист запрячется тайком,
Будет нежно обнимать,
Землю в стужу согревать!