Отзовись!

Владимир Сапронов
И молчит мой чёрный телефон.
              Н. Заболоцкий


Мой телефон молчит три дня,
И твой – не отвечает…

Ужель забыла про меня?
Я знаю, так бывает:

Лишь с глаз долой – из сердца вон,– 
Слепая   бессердечность!

Три дня молчит мой телефон,
А кажется, что вечность…