Посвящается курсанту ВВА, 09. 09. 2017

Марина Брылева
Я помню июньский тот день хорошо,
Ты на вокзале с сумкой через плечо.
В огромной толпе тебя сразу заметила,
Даже не представляла, что попутчика встретила.
Хороший такой, сел рядом со мной.
Чуть позже узнала, что едешь домой.
Случайность к знакомству меня подтолкнула.
В дороге устав, на тебе я заснула.
Неловко так было, в то же время смешно.
С момента того общенье наше пошло.
Дни отпускные твои пролетели,
Встретиться после с тобой захотели.
День посещения, у КПП я стою.
Стою с замиранием сердца и жду.
А вдруг ты не выйдешь? А вдруг пропущу?
С волненьем в душе тебя я ищу.
Глаза разбегаются, как же вас много,
С ожиданьем всё больше нарастает тревога.
Родные, друзья.... Уже все зашли.
Наконец-то в проходе появился и ты)
Красивый и статный, в форме военной,
Твой образ курсанта необыкновенный.
Через час пришлось распрощаться с тобой,
Счастливая я возвращалась домой.
А через неделю в кино ты позвал,
Тебе в выходной день дали увал,
Потом ещё раз приезжала я к части,
Жалко, что видимся мы не так часто.
Как сложится дальше всё, мне непонятно.
Но знаю, общаться с тобой мне очень приятно.
Будущее пока заслоняет туман.
Жду встречи с тобой, мой ТАЛИСМАН !