Послышалось

Одержимая Свободой
Отозваться бы мне на прошлое,
Написать о себе лирически,
Растерзать грешну душу в клочья бы
Под забытые напрочь мотивчики.

Ох, откуда вы, мысли мятые,
Ведь за ум же взялась, усталая!
Разбираю себя на атомы,
А собрать не умею. Надо ли?

Отозваться бы мне на прошлое!
Так оно ж не зовет... послышалось
В стуке сердца почти замерзшего,
В крике эха навек простывшего...

02.10.2017