Марш егерьского полка

Алексей Кабардин
Марш егерьского полка его величества царя всероссийского Алексея Константиновича

Меткий глаз, сила, напор.
Враг сломлен врагу и позор.
Наша слава с нами всегда.
И это есть верность моя.

Припев:
Царь воюет в меру свою,
А мы служим верно.

Мы служим, мы полк.
О другом мы молчим.
И это одна правда дня.
Вся правда с нами всегда.

Припев:
Царь воюет в меру свою,
А мы служим верно.

Мы видим глазами.
В душе мы поём.
Припев наша шашка,
И колокольный звон.