Как хорошо, что рядом друг

Нина Агейченко
Душа ликует и поёт,
Счастливый ждёт её полёт,
Она летит за кругом круг:
"Как хорошо, что рядом друг!"

Для дружбы расстояний нет,
Мысль облетит весь белый свет.
Я сердца слышу перестук:
"Как хорошо, что рядом друг!"

Как хорошо, что рядом друг!
Душой и сердцем понимаю.
И чтобы не случилось вдруг,
Об этом первой я узнаю.

27 сентября 2017