Первобытный Рекс

Эвиллс
Кровь моя красным огнём,
Магмою рвётся на волю!
Кто-то мечтал: "Не умрём."
Я-же иду за тобою.

Дух первобытный и злой,
Снова иду я на-дело.
Буду в атаке лихой
Дико жесток без предела!

Сила из древних времён
Молотом пламенным рушит!
Тех кто мечтал: "Не умрём."
Губит живущие души!

Зверь самый лютый и злой,
Я на охоте опасной.
Слышишь мой призрачный вой?
Лишь без тебя я несчастный!

Я убиваю твоих
Воинов. Но - не тебя-же.
Слушай мой авторский стих,
Скажешь: "Безумен ты княже!"

Тиранозаурус Рекс -
Имя моё в настоящем.
Ты не зовёшь, но я здесь!
Змеем прикинусь летящим.

Или пожаром явлюсь.
Все поселенья - в руины!
Я за любовь жадно бьюсь!
В бой отправляю машины.

Ты так прельстила меня,
Песнями зачаровала...
В прошлом осталась броня.
Мне ты единственной стала!

Но убиваю войска,
Те, что ведёшь за собою.
Видишь во мне ты врага,
Я от любви лютой вою!