Помянем молча...

Надежда Сиденко
Холодный мрамор,резной гранит,
Кругом оградки,как лабиринт.
Бога скрижали наперевес,
Да ворон вьётся среди небес.

На Радоницу у врат своих,
Встречают тихо своих родных.
Холодный мрамор,избыток снов,
Помянем молча,без лишних слов.

02.10.17.