Реклама для магазина

Елена Босова Ракова
Если что-то вдруг сломалось,телефон новенький надо...
К нам скорее обращайтесь. Вам всегда мы будем рады!
Ведь АЙМАСТЕР всё починит. Результат будет приятным.
Если нужно, но заменим, здесь ассортимент богатый!
И ноутбуки и айфоны, на любой карман планшеты,
Разных марок телефоны...Мы порадуем клиента!
Телефон у нас простой - ты запомни, гражданин:
ДВЕ ДЕВЯТКИ - СЕМЬ ОДИН - СЕМЬ ОДИН!
На ТУПОЛЕВА 12 и БЕБЕЛЯ 7 "а" Мы будем рады видеть Вас всегда!