Поздравление Сухову А. И

Виталий Аннушкин 2
   Читает дядя Коля(от первого лица!)

Александр Иванович Сухов!
Мой товарищ! Грибник! Семьянин!
На рыбалке вострО держит ухо...
За три года в Морфлоте седин
У него не прибавилось...С виду
Он всегда моложАв! И силён!
Не держи за слова здесь обиду!
Я скажу; Ты мой друг - ЧЕМПИОН!
Вес ты взял! По тридцатке, на руку!
И сегодня тебе ШЕСТЬДЕСЯТ!!!
Лучший КИПОВЕЦ! - эту науку,
Знаешь ты аж на 150!!!!!(это в процентах! если кто не в курсе!)
Принимай поздравленья, Саша
Счастья, денег, здоровья, удач...
Пусть всегда дом твой - полная чаша!
Но со мной иногда всё ж, рыбачь !)

     20.10.2017