Благословение Музы

Корнеев Михаил
Усталость говорила-успокойся,
К чему мечты,а миром правит бред
Проходит всё,грусти,а хочешь бойся,
А счастья в этом мире верно нет?

В который раз стремилась и хотела,
Забыв про всё,улыбкой день встречать-
По тропке незнакомой шла несмело,
Чтоб своего,родного повстречать.

Цветущею весной и жарким летом,
В поэзии нетленной билась суть-
Но было-нет,всегда тебе ответом,
Судьбу ведь невозможно обмануть?

А прошлое умчалось без возврата,
Идти вперёд,но силы где найти-
И ткань судьбы безжалостно измята,
С бедою все обвенчаны пути?

Но вспыхнул свет,из замкнутого круга,
Смогла ты выйти,сердцем полюбить-
И стала радость больше,чем подруга,
Сумела с Музой вас благословить.

И льются строчки звонкими ручьями,
В источнике волшебной красоты-
Любовь играет нежными лучами,
Стихи поют и вместе с ними ты!