Сквозь осеннюю листву...

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана СТРАУСОВА  - Сквозь осеннюю листву...



Слушаю и замираю, -
Сквозь осеннюю листву
В юность тихо погружаюсь,
Снова младость наяву.

Песней нежной вдохновляясь,
К Ней иду как к божеству
И все так же преклоняюсь
Золотому колдовству...

... И спасибо за мгновенья,
Что подобно волшебству,
Дарят душам умиленье
Сквозь осеннюю листву.