Нет городов...

Наталья Стручкова
Клёны в обнимку ночами , чтоб выстоять дольше,
Чтобы ветра их листву не могли оборвать.
Ночь с каждым разом печальней и высказать хочет,
Всё о чём ей приказали осенним молчать.
Серые неба обои, с обрывками ваты.
Тёплая, в листьях цветных, остывает земля.
В грусти своей никогда не ищи виноватых.
В осени нет городов для тебя и меня.
Есть только эта ненужность осеннего сплина,
Блёклые травы, с последним дыханием цветы.
В рамке окна невесёлая прозы картина.
Ярки лишь чувства, в которых заблудишься ты.
Только надежды плывут в лабиринтах разлуки.
Прожитым шагом ложатся на память следы.
Нет городов, где обнимут меня твои руки.
Есть только музыка счастья, лекала беды.
Может уже и раскроены наши " не встречи".
Я в этих платьях свои исходила дожди.
Маются души, но с каждой минутою  легче,
Если доносится  эхом  твоё  " Приходи!"...