Лучшей подруге

Михаил Химик
Я про тебя не забыл ,
я просто начал меняться ,
мои чувства были отвергнуты той,
кем я решил дорожить
И душа моя решила с прошлым расстаться
и я перестал нуждаться в заботе людей,
Вот и всё что случилось, вот почему не пишу я тебе.