Как хорошо, когда хоть где-то ждут

Бевлан
Как хорошо, когда хоть где-то ждут
И дверь откроя, скажут тебе: здравствуй!
И упрекнут, какой же стал ты плут
А мог бы позвонить, ну не лукавствуй

Ты возразишь, да просто шел пешком,
Узнать, живой ли? может уже нету,
И посмеяться вместе, а потом
Выпить, закурить с ним- сигарету

Таких друзей по пальцам перечесть,
Спрошу у Вас, а есть такие- Ваши,
С которыми хотелось бы Вам встреч,
Без всяких умилений и без фальши.