Немного оптимизма

Сорокин Андрей Григорьевич
Чиркнул кремнем о восход,
Лейся пламень через край,
День грядуший Ра везет,
В колеснице - прямо в Рай!

Или в Ад! Или за Край!
Мне не важно: кто за что?!
Сердцем солнечным познай,
Как постигнуть Бытиё!

Пусть Гоморра и Содом:
Мой брег родной - родимый дом!
Всё уйдет, лишь выйдет срок
И закат всех погребет,
То не скоро, то предлог,
Жизнь -сплошной круговорот,
Тот кто крутится - живет!
24.09.17