Конкретное предложение...

Дмитрий Яшнов
Люблю тебя я,сто пудов,
Одну,конкретно,без понтов.
Пусть у меня всего три пальца,
Ты не тяни кота за яйца!
И не зови сюда ментов!!!

Люблю тебя,я зуб даю.
Всю душу с сердцем отдаю.
И семикомнатную хату,
Но в ней пока живут ребята.
Её на месяц им сдаю.

Люблю тебя и всё с того.
И мне не нужно никого.
За мной сто девственных красавиц,
Толпой,но я как иностранец.
Не понимаю ничего.

Люблю тебя,такой расклад.
Ведь я же в том не виноват,
Что ты мне сердцем приглянулась.
И мне случайно улыбнулась,
Что я уже и сам не рад.

Люблю тебя,что меркнет свет.
Ты дай скорее мне ответ.
Я как медведь сижу в берлоге.
Замёрзли уши,руки,ноги.
В глазах всегда твой силуэт,
Скажи мне "да",ну или "нет",
Я ж,блин не молодой штиблет.
И не валяюсь на дороге,
То плюс тебе и минус многим.
В бриллиантах подарю браслет,
Ведь то не опера-балет...

              ~The end~
    (2 октября 2017 год)