Я слушаю осень

Дмитрий Березовский 2
Я слушаю осень, дыхание вЕтра,
Я чувствую дрожь опавшей листвы..
А где-то есть место спустя километры,
Где слушая осень, тоскуете вы.

Я слушаю осень, надеясь на чудо,
Я чувствую сердцем пОступь зимы..
Я верить душою уверенно буду,
Что где-то, однажды, увидимся мы.

Я слушаю осень в пустующем парке,
Я чувствую холод, рвущийся к швам..
От мыслей о вас, мне становится жарко.
Без мыслей о вас, я открыт холодам.

Я слушаю осень, дыхание вЕтра,
Я чувствую дрожь опавшей листвы..
А где-то есть место спустя километры,
Где слушая осень, тоскуете вы.