Почёт царя

Алексей Кабардин
Царь вседержитель всему голова.
В миг ответственность на него легла.
Его уважают и стар, и млад.
В почёте и славе он навсегда.

Припев:
Царствуй во славу всех Россиян.
Ты царь и надёга и верность дана.

Мы любим народ и народ любит нас.
От скуки страдает верность моя.
У верности черт всех не счесть.
Для честных дел у царя есть рука.

Припев:
Царствуй во славу всех Россиян.
Ты царь и надёга и верность дана.

Вторая рука - это перст и указ.
И держимся чинно благородно,
Так заведено у нас; как встарь.
И двор за царя горою стоит.