Вдруг...

Сухарева Ольга
Загадкой наполнилось сердце,
Немного сдавило в груди.
В мгновении взметнулась надежда,
Вдруг добрая весть пришла мне.
Желанием томим в подсознании,
Но тщетно скрывая любовь,
Объят силой страсти, мечтаю
Я встретиться с девушкой той.
Нелепо случилось, я знаю.
Я сделал неправильный шаг.
Я в силе в своей сомневался,
А может, себя восхвалял.
Уверен я был, что навечно
Мы связаны встречей с тобой.
Теперь же молю не расстаться,
Хочу я начать разговор.
Но страхом сковало движения.
Боюсь я услышать отказ.
Прости, буду впредь осторожен,
В поступках, а также в словах.
Ты лишь намекни ненароком,
Что счастлива встретиться вновь.
К тебе прилечу я на крыльях,
Чтоб радость познать и любовь.