Танцует лето

Нина Хананова Шепетко
Танцует лето
в последний день.
На солнце греюсь.
Ни шагу в тень.
Цветов немного,
но хороши.
Расцвёл подсолнух.
Тут васильки.
И шапки флоксов
я здесь найду.
И мальвы, астры
в моём саду.
Ещё не смята
газон-трава.
А завтра осень
вступит в права.
...
Танцует лето!
Танцуй! Танцуй!
И мне достался
твой поцелуй.
31.08.17