Октябрьское

Светлана Файзулина
О стывает земля незаметно,
К лич прощальный вдали косяка,
Т ихо плачет дождём неприметно,
Я рким пламенем вспыхнет листва.
Б ез огня все кругом пылает!
Р исовала осень пером.
Ь
С еребром покров  засияет,
К расок зимних добавив в узор.
О чень светлое время года,
Е щё всех удивит природа!