Почему?

Геннадий Докучаев
Почему в России нашей
Олигарх объелся кашей?
Социалку у меня
Тырит вся его семья.

Где налоги как в Европе?
Ведь сидим по шею в попе.
Там под семьдесят берут,
Не оплатишь-сильно бьют.

Наши платят по тринадцать,
Не хотят платить за двадцать.
Кремль бессилие показал,
Олигарх завод украл!

Средства гонят на офшоры,
Грузят в самолёты воры.
Без налога банк вези,
Грабь людишек и гноби.

Пенсия для нас закрыта,
Предлагают нам корыто!
Слямзил-смылся за бугор,
С государством договор.

Сам решаешь где платить,
Дальше как России жить?
Нужно спрашивать с господ!
Отощал в стране народ....