Метки

Александр Дащенко
Конечно, в жизни много происходит,
Но, всё – же, следует понять:
Всё вовремя к тому всегда приходит,
Кто научился терпеливо ждать.
===
Нам нужно научиться верить и дерзать,
Не следует скрывать свои улыбки,
Да и виновных, всё ж,  не следует искать,
Где нужно лишь признать свои ошибки.
===
Среди нагромождения вер, концепций и идей,
Такой вот в нашей жизни получился поворот:
Мы любим вещи и используем людей,
Вместо того, чтоб делать всё наоборот.
===
Ты многое поймёшь на жизненном пути,
Но нужно представлять себе незримо:
Пред тем, как где – то пользу принести,
Понять, куда её несёшь необходимо.
===
Из нас кому – то щит дан, а кому – то меч,
Но следует понять (добра ли жизнь иль злобна),
Что тела красота способна лишь привлечь,
А удержать лишь красота души способна.