С чистого листа

Валентина Светлакова
Ты пришёл со снежною порошей...
Мне вчера приснился вещий сон,
Напророчил:будет день хороший.
Вдруг звонок,и в мыслях:это он!

И не надо клятвенных признаний:
Чистый лист,как первый белый снег,
Видишь,я в твоих ладонях таю
Маленькою льдинкою от нег.

Пусть сегодня плачут воском свечи,
И в бокалах пенится вино.
Пусть мгновенье не поглотит вечность,
То,что на двоих у нас одно.