Прости

Ольга Евдокимова -Волкунович
Прости меня тысячу раз!
Меня миллион раз прости!
За все, что теперь не для нас,
За разные наши пути.
За нужные очень слова,
За в жилах кипящую кровь,
Что все еще есть и жива
Ненужная наша любовь.
Прости твою нежность и страсть,
Твоих сильных рук колыбель.
Что в сердце сумела попасть,
Что точно ударила в цель.
Прости, что все так же любя,
Тебя навсегда отпущу.
Прости! Потому что себя -
Сама никогда не прощу.