Ищите женщину...

Лев Светлаков
Как-то раз знакомый галл,
С бодуна совет мне дал:

"Ищите беду не там,
Вы, месье,"шерше ля Фам!"

Я ответил:"Вас пОнял,
Что беду не там искал."

Пошерше и там и сям...
Глядь жена, моя Мадам.

Может пьяный галл соврал,
А вовсе не было "ля Фам"!

Я "ля Фам" ещё "шерше",-
Снова жинка  ниглеже.

Скалкой мне дала понять,
Как "ля Фам" буду искать:

"Будешь, мля, теперь "шерше"
С ля-ля Фам, но в шалаше".

Вот гаденыш этот галл,
Так подставить под "ля Фам"!

Если б этот гадский галл,
Мне да под руку попал,
 
Он тогда, блин, не "ля Фам",
Пятый угол бы искал.