Исполни Осень все мечты

Анна Кускова 2
Дождь Осенний, так туманно,
Череда тяжёлых туч,
В небесах довольно странно,
Как прожектор светит луч.

Сразу всё повеселело,
В непогоде перекур,
Без зонтов гуляют смело,
Всюду множество фигур.

Нас теплом порадуй Осень,
Пред Зимой-то не срамись,
Мы с поклоном тебя просим-
Добротою отзовись.

Мы тебе подруга рады,
Ценим золото листвы,
Лучше нет для нас награды,
Коль исполнишь все мечты-

Нас приветив Бабьим Летом,
Красотою без дождей,       
Мир наполнив ярким светом-
Станет сердцу веселей.